「食」「農」「ビジネス」の総合大学で食の未来をつくる!

志望者登録62

合格者の声6

新潟食料農業大学の学部・学科

新潟食料農業大学の学部・学科

新潟食料農業大学の備考

備考

食料産業学部

食料産業学科

定員:180人

入試制度:

・総合型選抜(主体性重視型/スポーツ型/地域選抜型)

・学校推薦型選抜(公募制/指定校制)

・一般選抜

・大学入学共通テスト利用選抜

・外国人留学生選抜

・社会人選抜

・帰国生徒選抜

・3年次編入学選抜

※2024年度入学者対象選抜試験

※2025年度入学者対象選抜試験については大学HPをご確認ください。

学士(食料産業学)

スマホアプリで
学習管理をもっと便利に